Клипсы

Елена Громцева
Слетели с веток остатки листьев,               
В снегу уснули замёрзшей грудой...
Сниму устало я пару клипсов
И, как те листья, слегка забудусь...   
 
Хочу я верить, что утром встану,
А ты на кухне мне варишь кофе...
Я незаметно исчезну в ванной,
Потом губами твой чмокну профиль...

А ты мне: Хочешь омлет с беконом? -
И сам уткнёшься в родимый ноут...
Вчера был митинг... опять с омоном,
И кто-то правый за дело спорил...

Потом мы выйдем с тобой из дома,
И разойдёмся на день по делу...               
Ты мне помашешь излишне скромно,
И холодок вдруг пройдёт по телу...

Я сразу вспомню пропавший галстук
И все ночные переговоры...
Наверно, ревность мне разум застит,
И чувство - в душу мне лезут воры...

Поднимет ворот холодный ветер,
И мысли  вихрем исполнят миксы,
Сегодня будет мой первый вечер,
Когда так больно в твоих мне клипсах...



07 декабря 2011