Любимая моя!

Ирина Савельева
 С утра идёт пушистый, белый снег,
 Любовь нас согревает в день морозный.
 Ты, улыбаясь, тянешь руки вверх
 И ловишь звёзды!
 А я твоей любуюсь красотой,
 От нежности и счастья сердце стонет.
 Снежинки исчезают по одной
 В  тепле  ладоней...
 

 Припев:
 Сквозь пелену туманную
 Яркий пробился свет.
 Радость моя нежданная
 Вдруг улыбнулось мне!
 Чувства большого, светлого
 Незамутнён ручей.
 Солнце моё рассветное
 На горизонте дней!
 
 
 Войдёшь ты в дом, и сразу расцветёт
 Цветами холостяцкая берлога!
 Весна в душе растопит тонкий лёд
 Твоей тревоги!
 Забуду всё, что было до тебя,
 Недаром говорят, что время лечит!
 Так много лет вела меня судьба
 К тебе навстречу!