Бросить

Ульяна
ты меня не можешь бросить
не похожа я на мячик
над черешней вьются осы
это солнце я не плачу
      (зной июльский зелень дача)
ты меня не можешь бросить
я же точно не граната
каплями по блюдцу россыпь
спелых зернышек граната
      (это осень виновата)
ты меня не можешь бросить
я же не комок из снега
оставляют след полозья
взгляд с надеждою на небо
      (предрождественская нега)
ты меня не можешь бросить
я не косточка для Бима
снова мучают вопросы
я могу любить? Любима?
      (а весна проходит мимо)
неужели правда бросил
я плохая я  растяпа
и от слез краснеет носик
папа... папа... папа... папа