Выпускнику школы

Любовь Нефедова
Он позвал тебя в школу
В первый класс за собой.
Вел дорогой веселой,
Каждый день был с тобой.

По утрам заливался,
Торопил на урок,
А на память остался
Твой последний звонок.

По весеннему зову
Ты свой путь выбирай!
Отправляешься в новый,
Неизведанный край.

Класс с тобой расстается
У родного крыльца,
А звонок отзовется
Звонким эхом в сердцах.