Скоро Новый Год

Алена 8
  Серое небо, тучи..... все затянуто какой то мглой..... то снег, то дождь, не понять , не разобрать. Капли, вдруг, начинают падать мягче. Не летят вниз а немного закружаться, в подобии танца, подхваченные ветром, и тогда, как будто понимаешь - это не капля уже, это уже снежинка! И только, вроде, начинаешь наблюдать за ней, любоваться ее движением - и опять порыв ветра, дождь вместо снега!
  Едешь по вечернему городу,огни, елки в новогоднем наряде, ожидание чуда! А при свете дня - елки в лужах, наряд их не смотрится на черном фоне осеннего неба, огни все тусклые. И праздника нет совсем, не видно, не слышно. Оказывается с вечера, это был мираж, показалось, привиделось! И от того, что поверить хотелось, поверилось с легкостью! Дак зачем же день наступил, если с вечера все было хорошо, или лучше видеть, чем придумывать? Только как бы не было, все мы ждем елок на белом фоне, огней ярких и песен веселых! А самое главное, сознательно или нет - сказку, такую зимнюю, красивую, с исполнением желаний, с подарками в блетящих упаковках, со словами добрыми и мыслями радостными!!!!!!!!!!!!!!!