Оркестр земли

Леонид Герт4
Шлет композитор партитуру
И там есть все: когда и кто.
Свою рассадит агентуру,
Даст камертоном «ля» и « до».

И кто играет в том оркестре
Лишь знает партию свою.
Когда же заиграют вместе,
То даже стены запоют.

Все мы, уверен, музыканты.
Оркестр- матушка земля.
И европейцы, азиаты…
И камертоном ноту « ля ».

И удивляется нам небо,
И как все слажено звучит…
Не вырвал с корнем Он отребье-
Фальшивя, кто-то там ловчит.