Нам нужно расстаться

Дмитрий Шунин
Тягуч и размашист цвет жёлтых акаций
На фоне румяной и бархатной кожи.
Нам нужно расстаться, нам лучше расстаться
Пока ещё можно.

Пока смесь желаний - люблю, ненавижу.
Пока ещё больно от мыслей разлучных.
Пока ещё гордость прощений превыше,
Расстаться нам лучше.

Пока не исчерпан поток провокаций
И зреют обид виноградные грозди,
Нам лучше расстаться, нам нужно расстаться...
Но поздно...