Мечта всегда с оттенком грусти

Игорь Ростовский
Мечта всегда с оттенком грусти,
Тоска вас эта не отпустит,
Пока желанья воплотите,
Вздыхая, сладостно грустите.

Но если сон вы оживили,
И что хотели, получили,
Мечты былой уж не хватает,
И в душу грусть опять вползает

12.03.11