Напоминают мне оне...

Лева Кант
Пустые коробки стояли в подвале
И гордо о прошлом своем вспоминали.
- Эх, знали б вы, чтО  во мне было когда-то…
- Вот,  помню, была я когда-то богата…
- А мы-то, а мы-то уж как знамениты…
- Ну, я знаменитей, уж вы извините…

Но всё это  в прошлом. Стоите бок о бок
В подвале для старых ненужных коробок.