Любовь ушла...

Евгения Салло Головина
Любовь ушла, не попрощавшись даже,
Так незаметно, тихо, по-английски.
"Моя родная!",- нежно мне не скажет
Мой человек родной и самый близкий.

Любовь ушла и унесла все краски,
Лазурь прикрыла в небе облаками.
Нам места нет в ее волшебной сказке,
Где пьют любовь огромными глотками.

Ушла любовь, оставив сожаленья,
Других теперь крылами обнимает
И дарит им счастливые мгновенья.
Любовь ушла... да, в жизни так бывает.