Я еще не решила, что делать

Лева Кант
Вот кто-то кому-то саранку сорвал,
А кто-то кого-то ведет  в ресторан,
А кто-то поет серенады в кустах,
А кто-то кого-то прижал у моста…

Куплю я цветок и поставлю в стакан
И грустную песню сама затяну,
Пойду в ресторан, закажу коньяка
И брошусь с моста в голубую волну.

Нет, лучше найду где-нибудь мужика –
Хоть с кем-то живым ненадолго усну.