в сторону моря

Герман Барин
копыта стучат не в сторону моря,
копыта стучат на майдан.
где каждый баран отчасти от горя,
и где-то от счастья пьян.

баран не учтен и превратно подсчитан.
но выжил в курбан-байрам
и в сторону пенсий стучал копытом,
когда б не случайный шайтан.

баран не цунами, не взрыв, не футбольный,
неправильный, в общем, баран.
ни милостью божьей баран не довольный,
ни щедрым зарплатным дарам.

давай-ка, баран, пошевеливай кожей,
что с шерсти на клок ни богам.
ни сала с свиньи, только визгу да рожи
копытом стучат в барабан.