Душа расцвела, как заря,

Елена Преображенная
***
За что мне такое? Созвучия дар
И вмиг набегают слова
И ласковый трепет и чуственный жар
И кругом идет голова.

А ветер ласкает румянец ланит,
Душа расцвела, как заря,
И сердце родное звенит и манит,
И свет и блаженство даря!