УГЛЫ ключи

Двоечник
                УГЛЫ (ключи)
Кружит поток ненужных  дней
Рутины   серым покрывалом.
Удавка тянется ночей
В  углах знакомых  опахалом.

Зачем тебя и почему
Украл мороз  под злую вьюгу.
Не разгадать мне одному,
 В  моих  углах    шаги по кругу.

Висят знакомые ключи
Брелок  с кольцом прибит на гвоздик.
Свидетели былой   любви,
Затрону  этот  колокольчик.

Куски железок, медный звон
Поплыл по комнате набатом.
И эта явь   как страшный   сон
Навеки  сделала фанатом,

Ищу   знакомый   силуэт
В полотнах  дремной галереи.
В углах   танцую  менуэт
Пишу  в стихах  к тебе аллеи.

В губах  один и тоже слог
Твержу,   слова не понимая.
Круги,   углы,  а за  порог
Боюсь шагнуть, дорог не зная.
8.12.2011г
Двоечник.