Я такой хороший

Мариэтта Руссо Молдова
Я такой хороший,
Умный да пригожий...
На кого похож я,
Что душа всё может?

Может удивляться
Светлости прозренья,
И в любви казаться
Ангелом и гением.

Тайной величавой
Сберегу лукавство...
Чтобы я нечаянно
Не попал бы в рабство...

Вот такая песня
Шутит с нами вместе.