Папе

Эрика Карри
На душе вдруг стало так тоскливо,
Просто папы сейчас рядом нет,
Просто тяжело - невыносимо!
В чем причина? Это не секрет.

Жаль, что раньше я не дорожила
Каждым днем, что папа рядом был,
Жаль, что раньше я не так ценила,
Что отец - надежный крепкий тыл!
 
Очень жаль, что слушала не много,
Все, о чем мне папа говорил,
И что, может, шла не той дорогой,
Все равно отец меня хвалил.

Иногда с тобой я пререкалась,
И звонила редко я порой,
И за то, что раньше обижалась,
Ты прости меня за все, родной!

Мудрым с детства быть никто не может,
Это только с возрастом поймешь,
И хотя порой все это гложет,
Времени поток не обернешь.

Все имеют право на ошибку,
Главное, все это осознать,
Близких каждую ценить улыбку,
И ошибок впредь не совершать.

Папа, мы с тобою так похожи,
Знаю, сможешь ты понять меня.
И простить меня, быть может, сможешь.
Просто, знай, что я люблю тебя!