У тебя сегодня день рожденья!

Эрика Карри
У тебя сегодня день рожденья!
Не грусти, что на год старше стал...
На душе пусть царствует веселье!
Ты еще не стар, уже не мал...

Ты вошел в эпоху процветенья!
Ты теперь супруг ведь, и отец!
Чувствуешь, любимый, вдохновенье?!
Сможешь в жизни все, ты - молодец!

Ну а мы с сыночком рядом будем!
Твоим тылом крепким будем мы!
Ты теперь частичка наших судеб!
Без тебя не мыслим жизни мы!

Когда надвигается ненастье,
Ты постой, взгляни по сторонам,
И, подумав, за кусочек счастья,
Тихо ты скажи "спасибо" нам!

Нет, родной, не умиленья ради,
Слышать это слово хотим мы,
Просто счастье видеть в твоем взгляде,
Что старанья наши не пусты!

Просто когда вместе, беды в клочья!
И осуществлятся все мечты!
Знаешь, нам с сыночком важно очень,
Просто знать, что твое счастье  - мы!

Пусть тебе везет по жизни, милый,
Пусть все будет так, как хочешь ты!
Рядом с нами, ты - непобедимый!
Рядом с нами, самый лучший ты!

У тебя сегодня день рожденья!
Наши пожелания просты...
Радости и жизни без сомненья!
Просто знай, что наше счастье - ты!