Читая Михаила Коршунова 2

Зенченко Владимир
                Я мысленно одежду с вас снимаю...
              И мысленно несу её в ломбард.
                (Михаил Коршунов 2."Экспромтные выстрелы").
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/12/07/7220



    Признаюсь, с детских лет мечтал об этом.
Жена не понимает, ну и пусть!
Я мысленно, представьте, стал поэтом
И мысленно в журналах издаюсь.

   Я мил, пригож и симпатичен внешне, -
Не всем так в жизни повезло, видать.
А как талантлив! - мысленно, конечно.
А популярен!!! - вам не передать.

   Я мысленно летаю на Канары,
По знойным пляжам мысленно бреду,
Где, - мысленно, - считаю гонорары!

   Жаль, не на что купить себе еду...