Выбор? Нет, не слышал

Потапов Александр
Если верить, теории "Господина Никто", то любой выбор, сделанный тобой, верен.
Если верить теории Ошо, то любой твой выбор приведёт к тем последствиям, которые тебе неугодны - соответственно, он не верен.

Из этих 2 мыслей можно сделать вывод, что выбора как такового нет вообще, так как нет чего бы то ни было, что было бы для тебя и верно и не верно.

Тогда в голову приходит ещё одна мысль: если выбора нет, то все действия предопределены заранее. И этот выбор, который был сделан когда-то, был назван Судьбой...;