Утро в Москве

Потапов Александр
Бывает, идёшь утром рано-рано, когда даже самые "ночные" жители уже спят, а любители просыпаться с рассветом ещё видят последние сны, и наблюдаешь, как маленькие блестяшки снежинок , кружась, мелькают в тусклом желтоватом свете фонарей, опускаясь на землю и превращаясь в маленькие слёзки, оплакивающие уход грозной зимы. И наслаждаешься тишиной, спокойствием, свободой, лёгким ветерком, отражениями в мокром асфальте, и видишь, как всё вокруг тебя стряхивает с себя зимнее оцепенение, распускается. И вместе с миром, просыпаешься для жизни, настоящей, новой жизни и ты.