Реалии XXI века

Потапов Александр
Говорят, что XXI век - век новых достижений, открытий, продвижения человечества куда-то вперёд. Так-то оно так, но, учитывая всё человечество,прогресс не берёт в расчёт отдельных людей. Из которых, в конечном счёте, это человечество и состоит. И на выходе мы получаем новое поколение, которое лишено нормального детства.

Вы скажете, что я не прав, что сейчас всё нормально. Быть может, вспомните какое-нибудь умное слово, например "акселерация" и будете отбиваться им от меня, как он назойливой мухи. А я вас скажу – нефиг! Сколько можно не замечать таких простых вещей. Ведь сейчас провести «исследование» по всей стране очень легко – достаточно зайти вконтакт и немного по нему "погулять"
До сих пор не понимаете, о чём я? Ничего, бывает. Ладно, так и быть, скажу прямо – люди теряют детство. Нет, не так. Уже потеряли. Как это можно проследить? Легко. Возьмём статусы вконтакте 11-12летних девочек. Да там же сплошное «мне разбили сердце», «я поняла, любви нет». Я, конечно, немного утрирую, но смысл такой. Какое, нафиг, «разбили». Тебе лет-то сколько? Когда мы меньше были, у нас и то, что нам телефон не дали поиграть могло быть обидой и «я с тобой не дружу». В смысле, что когда ты маленький, тебе все мелкие проблемы кажутся,чуть ли не концом света. Хотя на самом деле ничего особенного они из себя не представляют. А, да, я чуть-чуть отвлёкся от основной темы моего повествования.Итак.
Девочки начинают материться – это ведь круто, так ведь можно выразить все свои эмоции. Мальчики начинают рассказывать всем о своей половой жизни, даже не совсем понимая, о чём они говорят. И те и другие начинают пить и курить, ведь надо же казаться взрослыми! Ведь тогда тебя будут уважать!
Так, да, ещё вспомним об способах общения: «Ей, придурок, привет!», «Где эта идиотка?». И это так общаются друзья! Да, можно отмазываться, что это любя,что все понимают, что на самом деле мы очень хорошо дружим и бла-бла-бла. Вы хоть сами понимаете, какой бред вы несёте?
И никто не может понять, что взрослыми они будут в любом случае, а детство –оно одно… Так зачем портить себя (и других) «взрослым» состоянием?