Я люблю!

Аза Галчик
СТОЛЬКО !!! боли...
В сей любви !!!...
Как неволя !...
..............................
Ты ж... ЛЮБИ !!!

Однозначно !...
И борись !!!...
Это значит -
Не смирись !

Ведь на свете
Есть одна !...
Она светит !...
И... НУЖНА !!!

Только ты...
Не умирай !
Ты ж... МЕЧТЫ !
Ты... ВЕЧНЫЙ РАЙ !!!

Я… ЛЮБЛЮ !...
ЛЮБЛЮ !!!... ЛЮБЛЮ !!!!!
Я... ЛЮБЛЮ !!!!!!!.....
С тобой... в раю !...


08.12.2011 -  02:40