Главное...

Потапов Александр
Свет, машины, люди-люди -
Всё здесь вертится кругом
Ненавидят здесь и любят
Забывая обо всём.
Главное собой остаться
И помочь другим.
Чтобы вместе нам остаться
И не стать чужим.
Ведь есть у нас друзья на свете
Дружная наша семья
И всё хорошо будет, пока есть Ты и Я.

2007 г.