Быть может?

Потапов Александр
Быть может, чувство это вкупе
Со всеми прелестями жизни,
Согреет даже и в разлуке,
И даже если справил тризну

Пусть говорят, что чувство мелко.
Кто говорит так - сам не больше.
Тот человек покажется мне белкой,
Что крутит колесо. Но тоньше,

Намного тоньше ощущаешь
Все хитросплетенья судеб,
Когда ты просто понимаешь,
Что где-то кто-то тебя любит.

3.11.11. Украина. Крым. Плато Караби - Алушта.