Душа...

Аза Галчик
Душа просветлена...
Летает над землею...
Она ведь не одна...
Она всегда с тобою !...

Ее ты лишь услышь !...
Почувствуй !... Сонастройся !...
Прошу тебя ! Ты лишь...
Свою душу не бойся !...

Послушай !!!... Говорит
Свои слова несмело,
Что болью в ней болит,
Что сердце ей задело...

Прошу я  !... Успокой !...
И приголубь любовью !...
Теплом своим укрой
И огради от боли !...

И вдруг... она в ответ
Всем сердцем улыбнется !...
Прольет лучистый свет
И засияет солнцем !...

И позитив с добром
Окутает, как в сказке
Тебя своим теплом
И заворожит лаской !...

И ей ТАК!!! хорошо !...
ТАК нежно !... ТАК уютно !...
Ведь ты ее нашел
В пространстве мира будто...

Не просто так нашел...
А ты ж ЕЁ... УСЛЫШАЛ !!!.....
На вечно приобрел
Свою душу... Малышку !!!...


08.12.2011 – 00:30