Ты живёшь в моих снах

Наталья Беш
Ты живёшь в моих снах. Я тебя создавала из нежности.
Я писала портрет лепестками палитры из роз.
Я вложила в тебя свои чувства со всей откровенностью.
Я сложила тебя из любви и волнующих грёз.

Я творила тебя из вопросов с ответом-молчанием,
Признаваясь себе в безответности этой любви.
Ночью звёзды с Луной, слыша искренний шёпот-признание,
Мою тайну к тебе всё равно донести не смогли.

Я творила тебя. Свечи на руки воском мне капали.
Я молила: «Живи!»,-  пред иконами всех образов,
И слезами любви моё сердце в молитве заплакало.
Ты, пожалуйста, будь, мой единственный "образ из снов"!

8 декабря 2011 г.     Наталья   Беш