Моя душа, как бабочка, легка...

Людмила Рубина
Авторы/Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)/Графика/Моя душа как бабочка легка...

* * *

Моя душа, как бабочка, легка,
Как утренний цветок открыта свету.
И словно тёплый луч издалека
Стремится улететь навстречу ветру.

Лети, моя душа, лети скорей!
И пусть тебя ничто не остановит.
И паутина тысячи сетей
Порвётся вмиг... И лепестки уронит.

08.12.2011