Я наполнила чашу...

Маргарита Протас
Я наполнила чашу любовью.
Я хочу поднести ее тем,
кто с тоской не расстался и болью,
кто в плену нерешенных проблем...

Пригублю я из чаши с грустью,
потому, что рутина дня
никогда меня не отпустит
в мир, где все еще ждешь меня...

...

Ты лишь коснись стуны моей души
и с радостью ответить я готова.
Одно лишь нежное скажи мне слово -
и буду счастлива, а ты реши
достойна ль я вниманья твоего,
или пускай душа умолкнет? Но...
Но свято место пусто не бывает
и на струне другой уже играет.
Не слышно радости у песни той.
Да и не песня, а протяжный вой...
Другой мне струны беспощадно рвет
и ранит душу... и из раны пьет