Я читаю ладони и знаки

Маргарита Шилова
Я читаю ладони и знаки,
Я умею гадать на Таро.
Я в глазищах бездомной собаки
Разглядела судьбы поворот.

Не хочу ни даров, ни причастья,
Ни цветов,  ни весеннего дня.
Я хочу задохнуться от счастья
Понимая — ты есть у меня!

25.08.2011  (из цикла "23 дня")