мои цитаты, мысли, афоризмы... 3

Странница Востока
ложь опечалила правду:
ты от меня далеко не ушла...

*

 неприкрытость
 всегда
 безнравственна...

*

чёрный квадрат

тень всегда темна
и оттого, быть может, и черна,
а то что стала вдруг квадратом
так это размышления... собрата...

*

из советов поэту...

загляните к Хармсу или Бродскому
они не столь напыщенны
и речь, вроде бы, не светская
но сколь души, что им отпущены...

*
 
нам Солнце посылает приветы
протуберанцами на нас светя
в них, возможно и есть ответы
что станет с нами тысячелетия спустя...

*

лучей твоих он не достиг -
не смог он уловить тот миг...

*

когда глаза затмили "медяки"
что разглядят упрямые ребята?!
и с этим зарифмуем, - мудаки, -
на Марс мечтают улететь когда-то?!

*

вечный треугольник
вечные страсти
страшно когда
дети-напасти...

*

думать, право, не грешно
когда бы не было смешно...

*

шанс есть всегда...
если каждый начнёт с себя...

*