Маленькая утренняя просьба, обращенная к милой спя

Николай Жарков
Не обещай мне райской жизни, счастливой жизни не сули.
Не обещай мне моря счастья, что на двоих делить смогли.
Не обещай, что этой ночью мы будем ближе всех других.
Хочу, чтобы крупицы счастья светились в локонах твоих.