придёт любовь

Андрей Чеканов
 Осенним днём...холодными ночами,
Грустит о лете  придорожный сад
Придёт любовь- разрушив сто печалей..
Придёт любовь-чтоб не уйти назад!

 Любви дороги -словно ветви ивы,
Сплелись венком-судьбой переплелись.
На берегу притихшего залива,
Мы вместе быть навеки поклялись. 

Прошли года.
Иными стали лица.
Ты вышла замуж к двадцати годам.
Забытый сад листвой озолотился
Растаял в дымке город Зурбаган.

Ушла любовь!
Потёмки освещая.
Ушла любовь!
Листву роняет клён.
Осенний сад с надеждою прощаясь,   
Вновь ждёт того, кто молод и влюблён.