ляля

Дина Мележ
дни мимо кассы
мясо, колбасы
кай не оттаял
котик залаял

волос козлиный
язык змеиный
герда устала
солнце проспало

ляля, милая ляля
ляля моя
мы против нежити этой
можем разве что жить
ляля, милая ляля
ля-ля-ля-ля
жить-не тужить
жить
и не жмуриться

каждая барби
станет матрёшкой
судейский свисток
станет синичкой

кукольный кэн -
соседом серёжкой
а мёртвая шуба -
тёплой лисичкой

ляля, милая ляля
ляля моя
мы против нежити этой
можем разве что жить
ляля, милая ляля
ля-ля-ля-ля
жить-не тужить
жить
и не жмуриться