И ходила молва по округе

Маргарита Шилова
И ходила молва по округе
И крутили «ку-ку» у виска.
Мол, «они не в себе, а друг в друге!»
(Эротично звучала строка!)

А вокруг — даже время стояло
Как солдат, что присягу давал.
На двоих им — одно одеяло.
И безумных страстей карнавал...

10.08.2011  /Из цикла "23 дня"/