Срочно требуется Чайник!

Маргарита Протас
Не интересна для тебя моя душа...
Заклинился ты на моем прекрасном теле..
Спросил, хотя бы, чем хочу дышать?
Не удосужился. Ну, что ты, в самом деле?

Опять забыл, что не простая "Чашка" я?
Я ж в КОН-КУР-СЕ!!! не на последнем месте!
А ёмкость ёмкая какая у меня!
А ты? Про низменные интересы.

Нельзя использовать меня напропалую,
для украшения в серванте я стою.
За жизнь свою, довольно удалую,
лишь дважды подавалась я к столу.

Один, когда я с Чайником женилась.
Другой, когда я с ним же разводилась.
На первое из этих предложений -
так хочется мне сделать одолженье.

И, если - "Да", враз оживу в руках,
отвечу чувствам перезвоном нежным,
огнем я вспыхну на твоих губах,
как в мойке утону в любви безбрежной.

Вакантна Чайника щас роль,
мой милый, сделай предложенье,
дерзай скорее, мой герой,
мечтаю я ответить одолженьем.:))))

август 1997