Я сижу окутанный прозрением

Качанова Валентина
Я сижу окутанный прозрением,
С ног до головы - электрошок.
Ну скажи,что это наваждение,
Утро аромат кидает с ног.
Да,я и не знал,что ты за мужем...
Столько лет постели безмятежность...
Ну скажи,кому теперь я нужен?
Мой изгиб спины давно не свежесть...
Сброшу с плеч своих любовь-тужурку -
Не поеду мужу отвозить...
Все вы баба:стервы.мурки,жмурки...
Или хочешь что-то возразить???