предсказуемо

Смотряшка
все слишком предсказуемо
заготовлено и наказуемо
прозрачно безумно понятно
на белом как черные пятна
или на черном белые
все то ли робкие то ли смелые
вы вроде люди разные
одни тихие другие праздные
но одинаково читаемы
с желанием скрыться понимаемы