Новый взгляд

Людмила Королёва
Глядеть на мир глазами малыша -
Не усложнять божественных законов
И искренне любить, и тем дышать,
Своей любовью чье-то сердце тронув.

И все худое ближнему простив,
Всегда лишь помнить в этой жизни хлипкой -
Как первый крик бесхитростно-правдив,
И бескорыстна первая улыбка.