коснуться облаков

Кристина Букановская
коснуться облаков
       как в незабытом сне
  открыв ладошку тронуть...
мечта моя без слов
       реальная вполне
  желать... коснуться... вспомнить...


стеклянный небосвод
        касаньем разобью
  рассыплю снега...
заоблачный полёт
        я слёзы неба лью
  на тех кто ниже неба...


холодная рука
        блуждает в мутном сне
  всё невесомо...
наощупь облока
       реальные вполне...
  но слаще видеть их из дома...