Золото

Ефросиния Радость
Свою грусть уберу от взоров я.
Пусть улыбка.. да-да..пускай.
"Ожидания время  -  золото!-
Скажет лучик. - Не унывай!
Посмотри, золотой оттого я весь,
В послушаньи что солнцу живу,
Если нужно ему, то сейчас я здесь,
И с тобой, дружок, говорю!
Так и ты, научись доверять Ему,
Его Воля твоей пусть будет!
Призовёт и научит тебя всему,
Не оставит и не забудет!
С упованьем жди, не оставит чад,
Обретёшь ты и путь и  форму,
Где елей  хранить будешь для лампад..
Охраняй огонёк.. любовью."