когда любимые уходят

Андрей Чеканов
Когда любимые уходят
Вы не пытайтесь их догнать.
Звук гласа Вашего мелодий-
Милее им распутства рать.

Когда любимые уходят
Не стоит в том винить себя.
Любви знать не было...лишь вроде...,
Уходят только не любя!

Когда любимые уходят
Нам оставляют только память,
Да тапки-шлёпки в коридоре,
И шкаф пропитаный духами.

Когда любимые уходят
Они нас просто не любили,
И об одном молите Бога
..Чтобы к утру не возвратились!