Кроватка- один из первых чатов в иннете

Маргарита Протас
Сегодня на "Кровати" поэтесса,
с которой волен каждый полежать.
Воображения хватило б, интереса
представить красоту ее и стать.

А можно и не представлять,
(на интернете тоже кошки серы),
но жаждущего выручает   вера -
избранница его ему под стать...

то есть, достойна всех его похвал...
с такой еще он в жизни не бывал...
И пусть никто не убедит его в обратном,
если захочется и с серою приятно:))