Пять лет от тебя отвыкала...

Королёва Ирина
Пять лет от тебя отвыкала,
Дышала едва-едва.
И  розы в саду сажала,
В саду твоего врага.

И чешуей покрывалась,
Злая, слепая, неверная…
Долго душа плескалась
Где-то на дне тела.

Мне хорошо  с нелюбимым ,
 Сладко его целовать,
Кошкой скакать строптивой,
Змейкой на грудь заползать…

Знаю,  далекий,  знаю,
Будем гореть в аду!
Я для тебя  срезаю,
Розы в своем саду.