Нацистских нам не нужно акций!

Ал-Су
Гражданка я СССР,
Но ставшей РСФСР.
Была я, есть и буду
Своей в России всюду!

Пол - жизни отдала я ей.
Не хвастаю, а рада.
Я русских родила детей...
Они мне, как награда!

И пусть по крови я - армянка,
А муж - искОнно русский,
Сама давно уж россиянка,
И круг родных не узкий.

Давно уж нет СССР,
Но я родною стала
России нынешней теперь...
Хотя и счастья мало.

В душе несу я боль страны,
Захваченной врагами,
Что подлостью и без войны
Пленили Русь "делами".

Чтоб отвести свою вину,
Враги плетут интриги,
Ведут "холодную" войну
В угоду стран великих.

Народ проблемой отвлекут,
У власти, чтоб остаться.
В отдел невинных упекут,
В чужих грехах сознаться.

Нацист им - друг, совсем не враг,
Скажу вам откровенно.
Нерусский коренной собрат
С их слов- враг, несомненно.

Немало наций на Руси,
Те люди - россияне.,
Что боль и горечь привкусив,
Шагают рядом с нами.

Их деды, прадеды давно
За Родину погибли.
Нам вместе воевать дано,
Чтоб победить могли бы

Всю свору алчущих зверей
У власти и в законе.
Усильем наций всех людей
Россия не утонет.

Для нашей Родины важны
И дружба, и наш разум.
Совместно победить должны
Всё зло, хоть и не сразу.

Пускай же тешатся враги
Победой своей  "мыльной",
Живут на виллах дорогих,
Мы ж - на дороге пыльной.

Пусть насмехаются, что Бог
Нас наказал когда -то,
Чтоб мы освоили урок -
От Бога, - кто богаты.

Они не ведают о том,
Что нам всё в испытанье,
Воздаст Творец врагам потом
Возмездье в наказанье.
............................
Не надо мерзких провокаций!
Дружите всем назло!
Нацистских нам не нужно акций,
Врагам чтоб не везло!