но не зовут

Андрей Чеканов
Любовь и страсть смешались, как коктейль;
Напиток вышел слёзно-искромётный!
Когда б меня позвали Вы;-Сквозь окна
Рванул бы вдаль,
Иль дверь сорвав с петЕль!
Умчался бы, тоски порвав полотна.

Но не зовут!

Умолкли голоса,
Которых звук мне близок был как трель!
А может дверь закрыл я слишком плотно
И вставлены давно решётки в окна.
Лишь изредка весенняя капель
Едва приблизится к дверям моим апрель
напомнит мне- из будущего соткан

грядущий мир, и не страшись потерь!