На Вечере поэзии

Ирина Соколова 3
к А. Д.

На Вечере поэзии была я Вашем.
Ожили музы.
Стихи лились рекой. Он был украшен
Чудесной музыкой.

Сидели зрители счастливые -
Вы их любили!
И пели нам о пилигримах, и чертовках Гиппиус, -
Мы обо всём забыли...

Любовь Ахматовой, и "заблудившийся трамвай" -
 Такой любимый!...
 
А дальше улица в ночи...
                аптека и фонарь, -
                а я всё мимо.

8 дек. 2011г.