Лунный суп детское

Елунгаро
Луна на небосклоне,
Как яйцо в бульоне.

В тарелке той большой -
Перчинок звездных рой.

Где взять такую ложку
Чтоб отхлебнуть немножко?




Иллюстрация - художник Маргарита Береза /к сборнику "Бессонница"/