мнимое касание

Кирилл Максимов
Эфирно я коснулся вас,
В падении ловя свою опору,
Мне снова безнадежно не упасть,
Мне равновесие опять придется впору...
Я устоял. И где-то заэфирно там
Не жестами, не взглядами,  не речью,
Душа и тело, как всегда напополам,
Почувствовали, двинувшись   навстречу...