***

Дика Кумари
Меня возбуждает твоя наружность,
От этого в комнате нашей так душно.
Помятая простынь,белье на полу,
Я забываю про гордость свою.

Наши ноги сплелись,скользят резво тела,
Твой запах игривый со мной навсегда.
Стоят в воздухе ноты стонов и криков,
В отраженьях зеркал все как в самых пошлых фильмах..