Дорогому человеку

Марина Коняева
Я шлю привет тебе, мой добрый ангел,
Мой светлый, сильный, мудрый человек.
Держи в руке покрепче жизни факел,
Душой и сердцем я с тобой навек.

Не упускай возможности разжиться
Глубоким чувством, преданностью тех,
Кому чужды условностей границы,
Кто за тебя двумя руками вверх!

1984, Рига